Friday, February 14, 2020

Di mana Anda mendapatkan Omega 3



Omega-3 mendinginkan peradangan kronis. Minyak ikan adalah sumber rendah Omega-3.

Minyak ikan adalah sumber Omega-3 yang beracun, diproses secara keras dan tidak berkelanjutan.

Di mana Anda mendapatkan Omega-3 Anda?

Ikan? Minyak ikan? Fitoplankton laut? Minyak rami? Minyak ular?

Minyak ikan yang biasa dijual hari ini diolah dari nyali ikan, kulit, kepala, sirip, hiasan dan darah di pabrik rendering tepung ikan industri di mana produk sampingan ikan budidaya dan ikan liar kecil digiling sebagai pakan untuk ikan budidaya. Minyak ikan mentah ini adalah produk sampingan industri yang terkontaminasi dengan racun yang akan membuat Anda sakit jika Anda memakannya. Pertama-tama harus disempurnakan menggunakan panas tinggi di bawah tekanan dengan pelarut yang keras. Minyak ikan bukanlah makanan murni alami minyak ikan membantu mengurangi lemak.

Minyak ikan terkontaminasi dengan racun yang ada di air tambak ikan dan lingkungan laut liar, seperti PCB, dioksin, penghambat api, merkuri, timbal, herbisida, pestisida, serta antibiotik, hormon pertumbuhan, dan pewarna makanan. Ikan yang dibudidayakan dapat berpenyakit, bermutasi dan parasit.

Untuk menghilangkan racun dari minyak ikan, itu sangat diproses menggunakan Distilasi Molekul, proses pemurnian minyak agresif dengan panas lebih dari 450 derajat F., gaya sentrifugal tekanan tinggi, dan pelarut keras seperti heksana atau etanol. Ini secara permanen menurunkan integritas struktural minyak secara signifikan dari keadaan alami mereka menjadi kondisi yang halus, suling, dan terkonsentrasi. Ini bukan lagi trigliserida yang seimbang secara alami. Proporsi relatif DHA ke EPA diubah. Beberapa senyawa lemak pendamping dihilangkan. Paparan cahaya, panas dan udara menyebabkan semua minyak menjadi tengik. Semua pengolahan ini membuat minyak ikan menjadi produk yang jauh dari asal makanan alami mereka.

Tidak semua racun dapat sepenuhnya dihapus dari minyak ikan. Jumlah sisa jejak tetap dalam minyak yang dapat menumpuk di tubuh Anda dari waktu ke waktu dan menciptakan peradangan dan komplikasi serius, meskipun mereka mungkin berada di bawah level yang dapat terdeteksi yang ditetapkan oleh pabrik. Juga, selama pemrosesan industri, minyak teroksidasi dan menjadi tengik, yang menjelaskan bau amis atau sendawa. Jadi minyak itu harus dihilangkan bau baunya; rasa lemon dapat ditambahkan. Sayangnya, minyak tengik mudah disembunyikan dalam kapsul gelatin, dan mereka pro-inflamasi saat dikonsumsi.

Efek negatif dari penyulingan minyak ini mungkin menjelaskan mengapa jumlah penyajian minyak ikan sangat tinggi, biasanya dalam ribuan mg. Namun, hanya 100 mg sehari fitoplankton laut Pasifik memiliki cukup Omega-3 bagi kebanyakan orang untuk memperhatikan hasil kesehatan yang luar biasa. Juga, lipid fitoplankton laut lebih mudah diserap daripada minyak yang diproses tinggi minyak ikan suplemen essensial.

Apa sumber terbaik Omega-3? Fitoplankton laut Pasifik adalah sumber makanan alami seluruh murni yang unggul dari Omega-3 dengan rangkaian mikronutrien yang lengkap dan seimbang. Salmon Alaska liar segar dan berkelanjutan adalah sumber Omega-3. Minyak ular laut memiliki lebih banyak Omega-3 daripada salmon. Ini digunakan hari ini di Cina untuk peradangan dan rasa sakit. Ramuan minyak ular telah dipatenkan di Inggris pada tahun 1712. Minyak rami baik untuk banyak alasan, tetapi memberikan jenis Omega-3 yang salah. Flax mengandung ALA yang harus dikonversi oleh tubuh kita ke EPA / DHA. Konversi tidak efisien, mungkin 7 persen.

Minyak ikan tidak berkelanjutan. Itu tidak ramah lingkungan.
Budidaya ikan membutuhkan empat hingga sepuluh pon ikan liar ditumbuk menjadi tepung ikan dan minyak ikan untuk menumbuhkan satu pon ikan budidaya. Industri perikanan berteknologi tinggi internasional mengosongkan laut siang dan malam untuk menyedot ikan liar kecil dengan kualitas yang tidak diketahui untuk menjadi tepung ikan bagi peternakan ikan. Limbah tambak ikan mencemari lingkungan.
Stok ikan liar menurun di seluruh dunia mengancam salmon, tuna, cod dan lainnya dengan kepunahan.

Pakar kelautan terkemuka memprediksikan stok ikan global akan habis. Beberapa perikanan sudah runtuh.

Omega-3 anti-inflamasi. Dokter dan ahli gizi merekomendasikannya.

Omega-3 menyeimbangkan diet pro-inflamasi khas Barat untuk mencegah atau mengobati kondisi degeneratif kronis. Ada lebih dari 8.000 uji klinis yang diterbitkan yang mendukung penggunaan Omega-3 EPA / DHA dalam mengurangi risiko dan gejala banyak penyakit kronis. Pengetahuan nutrisi dan pencegahan ini berasal dari awal 1900-an ketika Omega-3 dari minyak ikan dikenal sebagai Vitamin F.

Penelitian medis telah menunjukkan dengan jelas bahwa peningkatan jumlah Omega-3 EPA / DHA relatif terhadap Omega-6 dalam diet menghasilkan pergeseran homeostasis biokimia dan penurunan risiko penyakit degeneratif. Salah satu efek yang paling merusak dari kekurangan Omega-3 adalah pengembangan peradangan kronis. Kemajuan dalam sains dan penelitian klinis yang luas telah membentuk hubungan antara peradangan kronis dan berbagai kondisi degeneratif seperti penyakit jantung, kanker, disfungsi kekebalan tubuh, radang sendi, obesitas, diabetes, gangguan kejiwaan dan banyak lagi.

Omega-3 DHA / EPA berasal dari fitoplankton laut.
Ikan liar kecil mendapatkan Omega-3 dengan mengonsumsi fitoplankton laut, satu-satunya penghasil Omega-3 EPA / DHA. Asam lemak Omega-3 diangkut melalui rantai makanan laut untuk menjadi kaya akan lemak ikan, mamalia laut, dan hewan tingkat tinggi lainnya.

Pacific Marine Phytoplankton adalah sumber Omega-3 vegetarian yang unggul, berkelanjutan. Ini lembut dehidrasi dengan suhu yang sangat rendah pada tekanan rendah yang menyegel nutrisi makanan yang bersih, liar, seluruh dengan minyak Omega-3 dalam keadaan alami murni. Itu ditanam tanpa menggunakan bioreaktor, spesies kloning sintetik atau pemurnian. Seluruh operasi budidaya laut di Pulau Vancouver, Kanada ramah lingkungan, terbarukan, dan tidak berpolusi. 200+ spesies fitoplankton laut liar diuji pada setiap tahap pertumbuhan dan panen untuk strain dan kontaminan beracun. Produk jadi murni adalah makanan utuh alami yang sangat mudah diserap dan seimbang - sumber nutrisi pertama Mother Earth.

Pacific Marine Phytoplankton mengandung beragam asam lemak esensial dalam rangkaian fitokimia dan mikronutrien alami yang lengkap. Ini terutama kaya akan asam lemak Omega-3 yang vital: Asam
docosahexaenoic (DHA) Eicosapentaenoic acid (EPA) Alpha linoleic acid (ALA)

Pacific Marine Phytoplankton mengandung keseimbangan nutrisi mikro alami untuk kesehatan:
Omega-3 DHA EPA, Omega-6, vitamin, mineral & elemen langka, antioksidan, karotenoid, pigmen, asam amino, enzim, polifenol, klorofil, fitonutrien, lean protein, dan banyak lagi. Nutrisi terikat dengan pengemulsi alami, sehingga meningkatkan nutrisi seluler seimbang dengan penyerapan optimal.

No comments:

Post a Comment